Unser Spezialitätensortiment

     
         
  Aus unserem Spezialitätensortiment möchten wir Ihnen einige unserer Spezialitäten näher vorstellen und empfehlen als Beilage Reis und Salate dazu. Wir garantieren Ihnen Qualität und Frische durch Anlieferung von Schweinen und Rindern (Natürliche Haltung von Weinviertler Landwirten) 3 bis 4 mal in der Woche. Guten Appetit!
  • Hühnerrollbraten "Toskana"
    Hühnerbrust gefüllt mit Blattspinat und Morzarellakäse, ca. 50 dag., bei ca. 180° C ca. 1 Stunde im Backrohr

  • Hühnerrollbraten "Gefüllt"
    mit Semmel-Gemüsefülle oder mit Käse-Schinken-Ananasfülle, ca. 50 dag., bei ca. 180° C ca. 1 Stunde im Backrohr

  • Putenrollbraten "Gefüllt"
    mit Semmel-Gemüsefülle oder mit Käse-Schinken-Ananasfülle von 1,20 kg bis 1,80 kg bei ca. 180° C ca. 1,5 - 2 Stunden im Backrohr

  • Jägerbraten vom Schwein
    gerollter Schopfbraten mit Semmel-Gemüsefülle bei ca. 180° - 200° C per kg ca 1 Stunde im Backrohr

  • Gefüllte Hendlhaxen
    mit Semmelgemüsefülle - 1 Haxerl ca. 30 dag

  • Zahlreiche Wurst-, Schinken- , Speck- und Fleischspezialitäten
    Vom Rind, Schwein, Huhn, Pute, Strauß, Wild, Lamm, etc. . z.B.: Frisches Wildfleisch vom Wildschwein und Reh aus dem Weinviertel, das höchstpersönlich der Chef als Jagdaufseher und begeisterter Jäger überprüft. Frisches Straußenfleisch von der Straußenfarm Kribbel (Steinebrunn) oder frisches Kalbsfleisch.

  • Spezialitäten vom Grill
    Hühnerspieße
    Putenspieße
    Hirtenspieße
    Karreefilet mit Hamburgerspeck

  • Rouladen
    Rindsrouladen (mit Hamburgerspeck, Karoten, Gurkerln, Senf)
    Krautrouladen (mit gewürzten Schinken)

  • Suppeneinlagen
    Leberknödel
    Lungenstrudel
    Fleischstrudel

  • Fertige Speisen
    Rindsgulasch (1 Becher ca. 50 dag für 2 Pers.)
    Wildgulasch
    Wildbraten in Sauce
    Beuscherl
    Faschierte Laibchen
    Gyros Geschnetzeltes